Виктория Боня показала, как заметно похудела после чистки

0 комментарии282

Популярная модель и преуспевающая бизнес-леди Виктория Боня поделилась с поклонниками историей того, как менялся ее вес. Еще недавно звезда обладала пышными формами, а теперь она снова худышка.

Виктория Боня неоднократно подчеркивала, что для нее остро стоит проблема набора веса. Красавица мечтает иметь более пышные формы, но для этого ей приходится немало постараться.

 

Еще несколько недель назад вес модели варьировался между 57–58 килограммами, чему она была только рада. Однако недавно Виктория Боня, которая тщательно следит за здоровьем, провела процедуру очистки печени, в результате которой снова заметно похудела.

Модель обнародовала в аккаунте в «Инстаграм» фотографию, на которой она запечатлена в облегающем наряде после похудения. Красавица сокрушается, что теперь она снова похожа на угловатого подростка.

«Я потеряла несколько килограммов и сейчас снова похожа на 16-летнего подростка», – сетует звезда.

 

После очистки организма Виктория Боня объявила, что снова готова приступить к борьбе с весом и поправиться до определенной отметки. Поклонники поддержали модель, заверив ее, что она прекрасна в любом весе, который совершено не портит ее.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ