Алана Мамаева прокомментировала страшный недуг бывшей жены Андрея Аршавина

0 комментарии1 143

Популярная модель Алана Мамаева приняла участие в шоу «Алена, блин!», в ходе которого высказалась по поводу ситуации с бывшей женой Андрея Аршавина. Алиса Казьмина страдает от опасного недуга, из-за которого у нее провалился нос. Сейчас мать троих детей борется за выживание.

Ранее в Сети ходили слухи, которые спровоцировала сама Алиса Казьмина, утверждающая, что всему виной пластическая операция. После развода с футболистом женщина захотела вернуть себе былую уверенность в своей красоте и легла под нож пластического хирурга.

 

Однако результат оказался прямо противоположный, у бывшей Андрея Аршавина начались серьезные проблемы со здоровьем и она оказалась на грани смерти.

В свою очередь, Алана Мамаева уверена, что у Алисы Казьминой были проблемы со здоровьем, которые и спровоцировали развитие болезни. Тогда как пластическая операция просто подтолкнула и ускорила их, но при этом она не является первопричиной.

«Не думаю, что это как-то связано с ринопластикой. Думаю, у нее аутоиммунное заболевание. Это сто процентов. Это не из-за пластики. Я с ней не разговаривала. Она больной человек. Не знаю ее точный диагноз. Здесь может быть и было хирургическое вмешательство. Оно могло спровоцировать более активное какое-то заболевание», – рассуждает модель.

Кроме того, Алана Мамаева уверена, что все можно исправить, в том числе восстановить провалившийся нос, поскольку современная медицина располагает широким спектром услуг.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ