Пелагея отсудила имущество Ивана Телегина

0 комментарии1 308
Пелагея / Фото: instagram.com/pelageya_insta/

Судебное разбирательство между певицей Пелагеей и её бывшим мужем хоккеистом Иваном Телегиным подходит к завершению. Сегодня стало известно, что Пелагея фактически выиграла суд у Телегина.

Исковые требования Пелагеи в основном были удовлетворены. Как стало известно “Комсомольской правде”, по итогам суда Пелагея получила в свое распоряжение всю недвижимость, которая была записана на имя Ивана Телегина. Друзья хоккеиста рассказали, что речь идет о квартире в дорогостоящем жилом комплексе “Кутузовская Ривьера”, о загородном доме в Новой Риге, а также половине средств, вырученных спортсменом от продажи элитного автомобиля. Также друзья Ивана подчеркивает, что тот продолжает выплачивать ипотеку за дом в Новой Риге, и фактически получается, что он даже после развода продолжает обеспечивать бывшую супругу.

В свою очередь Иван Телегин с таким положением дел не согласен. По информации его друзей, он готовит встречный иск с требованием взыскать с Пелагеи половину всех её доходов за 3 года, что они прожили в официальном браке. Пока непонятно, как конкретно эта процедура может быть осуществлена, но очевидно, что Пелагее как минимум придется отчитаться перед судом по поводу трат в течение этих трех лет.

Ранее мать Пелагеи прокомментировала новый брак Ивана Телегина.

Новости по теме: Пелагея, Иван Телегин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ