Алла Пугачева продемонстрировала заботу о Борисе Моисееве на юбилее Орбакайте

0 комментарии4 676
Борис Моисеев и Кристина Орбакайте / Фото: instagram.com/bmoiseevpro/

Вся главная эстрадная тусовка Москвы собралась накануне на вечеринке в честь юбилея Кристины Орбакайте, которой исполнилось 50 лет. Присутствовали на мероприятии и Алла Пугачёва с мужем Максимом Галкиным, а последний и вовсе был ведущим.

На празднике также присутствовали члены семьи Игоря Крутого, и Алла Крутая опубликовала в своем блоге подробный видеоотчёт с места событий. Один из опубликованных видеороликов оказался красноречивым и очень показательным.

В кадр попали Максим Галкин с Аллой пугачёвой, которые в тот момент находились рядом с Борисом Моисеевым. Моисеев, который в последнее время редко появляется на публичных мероприятиях из-за неважного состояния здоровья и коронавирусных рисков, в этот раз выглядел отлично. Но зрители могли заметить, как заботливо и ласково Алла Борисовна общалась с Моисеевым.

Примадонна производила впечатление старшей сестры, которая заботливо находится постоянно рядом со своим младшим братом. В какой-то момент она даже нежно прикоснулась рукой к голове Моисеева, как будто бы похвалив артиста.

Напомним, Алла Пугачева произнесла мотивационный тост на юбилее Кристины Орбакайте.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ