Настя Ивлеева помирилась с Идой Галич

0 комментарии707
Ида Галич / Фото: instagram.com/galichida/

Настя Ивлеева когда-то близко дружила со своей коллегой по блогерскому цеху Идой Галич. Но в определенный момент между двумя популярными девушками пробежала черная кошка, и они в одночасье перестали общаться.

При этом Настя и Ида в своё время темнили по поводу причин своей ссоры. Поклонники же очень переживали за кумиров, поскольку к обеим девушкам относятся с любовью и уважением. Но, похоже, к текущему времени топор войны уже зарыт. Сегодня стало известно, что Настя Ивлеева согласился дать интервью Иде Галич.

Об этом рассказала сама Ида в своём stories, анонсировав скорый выход интервью. Она не стала раскрывать никаких деталей, лаконично сообщив, что они с Настей уже отсняли соответствующие материалы. Похоже, через несколько дней на youtube-канале Галич выйдет это самое долгожданное интервью, после чего поклонники узнают больше подробностей.

При этом Ида профессионально заинтриговала своих подписчиков. В коротком анонсе уже прозвучал вопрос, почему Настя Ивлеева не общается с Идой Галич. Таким образом, непосредственно в этом интервью звёзды раскроют причины и обстоятельства своей ссоры и примирения.

Напомним, Лена Миро указала на ошибку Насти Ивлеевой, спасающей брак с Элджеем.

Новости по теме: Настя Ивлеева, Ида Галич
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ