Имя наследника королевы Елизаветы II первой узнает швея

0 комментарии532
Елизавета II

Королева Елизавета II в этом году похоронила своего супруга, а также отметила 95-й день рождения. На фоне смерти её мужа в Британии даже заговорили о возможном преждевременном сложении королевских полномочий и передачи обязанностей наследнику.

Согласно действующему протоколу, первым наследником будет её сын принц Чарльз. Однако в Британии уже не один год ходят разговоры, что вместо принца Чарльза новым королем может стать внук Елизаветы II принц Уильям, поскольку по факту именно он выполняет обязательства первого наследника.

Окончательное решение главы британской монархии на этот счёт не озвучено и вряд ли будет озвучено широким массам в ближайшее время. Однако когда решение всё-таки будет принято, об этом в первую очередь не узнают ни родственники, ни журналисты, ни тем более британские подданные королевы. Первой с этой информацией столкнется самая обычная швея Хлоя Сэвидж, которая давно сотрудничает с британскими монархами, пишет Insider.

А все потому, что при передаче полномочий Хлоя Сэвидж будет заниматься пошивом мантий для наследников. И если место королевы займёт принц Чарльз, то это будет лишь одна мантия, поскольку короновать его супругу Камиллу Паркер-Боулз не представляется возможным из-за того, что ранее она была разведена. Зато если это будет принц Уильям, то мантия полагается и ему, и его супруге Кейт Миддлтон.

Напомним, Елизавета II подавлена словами принца Гарри о своем отце.

Новости по теме: Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ