Лариса Долина резко раскритиковала ленивых россиянок

0 комментарии417

В последнее время популярная артистка Лариса Долина кардинально изменилась, она заметно похудела и помолодела. При этом певицу сильно злит критика подписчиков, которые упрекают ее в увлечении пластикой и фотошопом. Знаменитость утверждает, что никогда не прибегала к перечисленным методам. Тогда как наши соотечественницы просто завидуют и не желают работать над собой, предпочитая обливать грязью других.

Стоит отметить, что Лариса Долина сейчас выглядит действительно феноменально, гораздо моложе паспортного возраста. Артистка сбросила более 20 килограмм и радует лицом даже без намека на морщины.

 

Как утверждает артистка, она не пользуется фотошопом, все дело в том, что она следит за своим питанием. Кроме того, она, как и все медийные личности, которые часто находится под прицелом камер, умеет принимать эффектные позы. Свою лепту также вносит правильное освещение.

Ларису Долину возмущают ее соотечественницы, которые ленятся и не желают ухаживать за собой. Артистка призывает их заняться собой и перестать критику других.

«Просто очень хороший свет и то, что я сбросила 21 килограмм лишний. Вот и все. А женщины многие ленивые просто, поэтому они и критикуют меня», – негодует певица в беде с Пятым каналом.
Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ