Имиджмейкер Мария Рябова раскритиковала политический образ Юлии Волковой

0 комментарии270
Юлия Волкова / Фото: instagram.com/official_juliavolkova/

Юлия Волкова решила сменить сферу деятельности и объявила о походе в депутаты от “Единой России”. Однако предвыборная кампания Юлии Волковой пока не приносит ей желаемого эффекта.

Предвыборный ролик Юлии Волковой спровоцировал только насмешки со стороны её соотечественников. Тем временем экспертную оценку образу Юлии Волковой дала имиджмейкер Мария Рябова, которая является специалистом в деловом и светском протоколе.

Рябова констатировала, что Юлия полностью провалила подготовку к образу политика. Тот образ, в котором Юлия появляется перед публикой, абсолютно не соответствует ожиданиям электората. По словам Рябовой, Юлия выбирает провокационные наряды - короткие платья и юбки, блузки с декольте и тому подобное. Но кроме того, она является обладательницей длинных волос, внушительной груди и пухлых губ, а такой образ совершенно не вписывается в критерии успешной женщины-политика.

Россияне просто не воспринимают экс-солистку группы “Тату” как серьёзного политика, поэтому пока Юлия не проведет хорошую работу в этом направлении, на поддержку избирателей она может не рассчитывать, констатирует эксперт.

“Строгий дресс-код, протокольный стиль, которого должны придерживается политики, всегда сдержан и выверен. В случае женщины - это костюм или платье правильной длины и жакет, аккуратная прическа или укладка. Рваные джинсы, кроссовки и наспех собранные волосы здесь абсолютно не к месту. Юлия как будто случайно проходила мимо”, - объясняет эксперт “Телепрограмме”.

Ранее Юлия Волкова ответила на критику в адрес своего предвыборного ролика.

Новости по теме: Юлия Волкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ