Никита Пресняков рассказал о готовности стать отцом

0 комментарии897
Никита Пресняков. Фото: https://www.instagram.com/npresnyakov/

Старший сын Кристины Орбакайте – музыкант Никита Пресняков, счастлив в браке с возлюбленной Аленой Красновой, на которой он женился в 2017 году. Пара живет в Москве, в квартире, которую им презентовала бабушка артиста Алла Борисовна Пугачева.

В эфире телепередачи «Судьба человека» Пресняков рассказал о том, что им с женой часто задают вопрос, который касается рождения наследников. Поклонники пары считают, что они достаточно долго находятся в отношениях, а потому им стоит задуматься о появлении детей.

По словам Никиты, они с супругой задумываются над тем, что им пора становиться родителями. В то же время, музыкант считает, что наследники у них появятся после того, как их перестанут тревожить вопросами окружающие.

«Да. Мы думаем о детях. Все задают этот вопрос. Но вот когда будет, тогда и будет. Я считаю, когда все наконец-то перестанут нас теребить с этим вопросом, тогда и будут дети».

Также в студии шоу Пресняков рассказал о том, где сейчас работает. Как оказалось, сын Орбакайте трудится в Московском губернском театре, художественным руководителем которого является актер Сергей Безруков. Никита признался, что сейчас у него очень насыщенный рабочий график – он находится на репетициях с раннего утра и до позднего вечера, а единственный день в неделе, когда он может позволить себе отдохнуть – это понедельник.

Новости по теме: Никита Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ