Никита Пресняков рассказал о «взрослых» увлечения Гарри Галкина

0 комментарии471
Никита Пресняков. Фото: https://www.instagram.com/npresnyakov/

Никита Пресняков в качестве гостя пришел в студию программы «Судьба человека». В ходе разговора с ведущим Борисом Корчевниковым он рассказал об отношениях с детьми своей бабушки Аллы Пугачевой – двойняшками Гарри и Лизой.

По словам Никиты, 7-летний сын Аллы Борисовны и юмориста Максима Галкина, хорошо играет на пианино. В будущем Гарри может с легкостью пойти по стопам знаменитой мамы, ведь у него есть все предпосылки для того, чтобы стать талантливым музыкантом.

Также Пресняков отметил, что, несмотря на юный возраст, сын Пугачевой увлекается прослушиванием тяжелой рок-музыки – в частности, он предпочитает слушать песни американской рок-группы Linkin Park, которая нравится и самому Никите.

«Гарри Галкину уже нравится тяжелая музыка. Он любит Linkin Park, как и я. Он уже играет вовсю на пианино. Они прямо, блин, нереальные дети».

По словам Никиты, сестра Гарри Лиза не отстает от своего брата. Она также растет невероятно талантливым ребенком, что, несомненно, является заслугой их родителей, занимающихся воспитанием и всесторонним развитием наследников.

Пресняков признался, что иногда ему кажется, что Лиза и Гарри старше его, ведь они очень умные и рассудительные дети. По этой причине Преснякову приятно общаться с детьми Пугачевой и Галкина, ведь они могут рассказать ему много интересного.

Новости по теме: Никита Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ