Никита Пресняков признался, что дети Пугачевой не знают, кем он им приходится

0 комментарии7 178
Никита Пресняков. Фото: https://www.instagram.com/npresnyakov/

Старший сын Кристины Орбакайте Никита Пресняков в студии телешоу «Судьба человека» откровенно рассказал о взаимоотношениях со своими родственниками. При этом музыкант признался, что наследники его бабушки Аллы Пугачевой, рожденные в ее браке с юмористом Максимом Галкиным, не знают о том, что Никита является их племянником.

По словам Преснякова, он души не чает в Гарри и Лизе и с удовольствием проводит с ними время, если приезжает в гости к Алле Борисовне. Также Никита отметил, что Пугачева с мужем пока не рассказывают своим детям о том, что он – их племянник, ведь это может вызвать удивление у детей.

«Дети Аллы Борисовны. Они получается тебе — тетя Лиза и дядя Гарри», — заметил ведущий программы Борис Корчевников, обращаясь к Никите Преснякову.

«Тише. Они услышат. Главное, чтобы они не услышали. От них пока это скрывают, потому что это, видимо, странно. Я не знаю. Но они офигенские. Я обожаю их. Они иногда меня Дени называют. Путают с моим братом. Говорят: «Дени, ой, как же тебя. Никита!» Они прямо вообще офигенные».

В ходе разговора с ведущим Борисом Корчевниковым Пресняков рассказал и о том, что Гарри и Лиза часто путают его с его братом Дени. При этом Никита нисколько не обижается на детей.

Также в эфире передачи Пресняков ответил на вопрос о том, когда он и сам станет отцом. Музыкант признался, что они с женой Аленой Красновой всерьез задумываются о рождении наследников, однако не хотят торопить события. Супруги считают, что дети у них появятся после того, как их перестанут донимать этими вопросами окружающие.

Новости по теме: Никита Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ