Доминик Джокер рассказал о дружбе с Тимати

665
Доминик Джокер. Фото: https://www.instagram.com/dominickjocker/
Доминик Джокер. Фото: https://www.instagram.com/dominickjocker/

В очередном выпуске шоу «Загугли звезду» музыкант Доминик Джокер, получивший широкую популярность благодаря участию в проекте «Фабрики звезд-4», рассказал об отношениях, связывающих его с Тимуром Юнусовым, более известным под псевдонимом Тимати.

По словам Джокера, он дружил с Тимати еще до участия в «Фабрике». Однако по какой-то причине он не рассказал ему о том, что собирается идти на кастинг. Они с Тимуром столкнулись непосредственно перед прослушиванием. После того, как их отобрали для участия, они вместе с Анастасией Кочетковой и Ратмиром Шишковым решили создать свой музыкальный коллектив, который назвали «Банда».

Доминик признался, что сейчас они практически не общаются с Тимуром Юнусовым, однако это не мешает ему тепло отзываться о друге и коллеге – как оказалось, артист трогательно называет его Тимкой.

«С Тимкой общаемся реже, потому что нас меньше сводит судьба», — отметил артист.

По словам Джокера, он до сих пор поддерживает теплые отношения с матерью погибшего Ратмира Шишкова, которую они с Тимати поддерживали после случившейся с ее сыном трагедии.

Что касается Анастасии Кочетковой, то музыкант рассказал, что сейчас она работает в Голливуде, а потому выходит с ним на связь крайне редко. Тем не менее, им удалось сохранить теплые отношения.

Новости по теме: Доминик Джокер, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ