Никита Пресняков рассказал об отношениях с братом и отчимом

0 комментарии1 399

Представитель творческой семьи, музыкант Никита Пресняков принял участие в программе «Судьба человека», в рамках которой рассказал о внутрисемейных отношениях. Певец подчеркнул, что его связывают теплые отношения с младшим братом по материнской линии Дени Байсаровым, а также отчимом Русланом Байсаровым.

Напомним, что старшего наследника Кристина Орбакайте родила в браке с артистом Владимиром Пресняковым, но затем их пути разошлись. Мальчик остался с матерью, которая спустя время создала семью с бизнесменом Русланом Байсаровым, подарив ему сына Дени.

 

Как утверждает Никита Пресняков, то время, что они с братом жили под одной крышей, было вполне благополучным. Он по мере сил заботился о младшеньком и даже снимал его на камеру. С возрастом у братьев появилось больше совместных интересов, поэтому при встрече они с удовольствием проводят время вместе.

«С Дени мы братья. Я снимал его на камеру маленького. Он был единственный актер у меня в кадре. С годами у него появилось много интересов, которые на мои похожи. Мы каждый раз, когда видимся — кайфуем. Он вырос классным чуваком», – пояснил музыкант.

Что касается отчима, то он тоже проявил себя с лучшей стороны, приняв сына Кристины Орбакайте от других отношений, как родного. Руслан Байсаров брал мальчиков с собой в походы и на рыбалку, учил многим вещам, в том числе отношениям с девушками.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ