Доминик Джокер рассекретил кровное родство с Никитой Малининым

0 комментарии283

Популярный певец Доминик Джокер в миру Александр Бреславский стал новым героем проекта, запущенного порталом Teleprogramma.pro . Музыкант рассекретил свое кровное родство с Никитой Малининым.

Доминик Джокер постарался ответить на все вопросы, которые интересуют многочисленных поклонников. Как выяснилось, артист имеет родственные связи с народным любимцем Александром Малининым. Речь идет о его старшем сыне Никите, который прославился благодаря участию в «Фабрике звезд – 3».

Фото: Никита Малинин 

 

Сам Доминик Джокер также появился в этом проекте, только в четвертом сезоне. Поддержку и содействие в это непростое время певцу оказывал именно Никита Малинин. Как выяснилось, он приходится Доминику Джокеру дальним родственником со стороны мамы, однако эфемерное родство не помешало их крепкой дружбе.

Стоит отметить, что Никита Малинин родился в первом браке звездного родителя с Инной Курочкиной, которая на тот момент выступала в составе группы «Поющие гитары», где исполняла партии на скрипке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ