Сын Нины Шацкой упал на ее гроб на погребении

0 комментарии6 401

Неожиданная кончина легендарной актрисы Нины Шацкой стала страшным ударом для ее родных и близких. В особенности раздавлен горем ее наследник, священнослужитель Денис Золотухин, который на церемонии прощания буквально рухнул на гроб матери, передает издание «КП».

Напомним, что еще несколько дней назад Денис Золотухин находился в отделении реанимации по неизвестной причине, а теперь он остро переживает кончину родительницы.

Примечательно, что Нину Шацкую похоронили без традиционного для актеров прощания с аплодисментами. Гроб с телом артистки просто отвезли на Троекуровское кладбище, Там сын актрисы, который еле держался на ногах, не смог справиться с охватившими его эмоциями и упал на гроб со стеклянными элементами.

Отметим, что Нина Шацкая, которой на момент кончины исполнился 81 год, хотела упокоиться на Ваганьковском кладбище рядом с вторым мужем. Однако для этого было необходимо сначала убрать памятник, провести скорбную процедуру, а затем ждать год, прежде чем установить другой. Все описанное обошлось бы родным в сумму от 500 тысяч до полутора миллионов, которых у них нет.

Новости по теме: Нина Шацкая
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ