Дочь Анастасии Заворотнюк страдает от серьезного недуга

0 комментарии578

Дочь популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна страдает от серьезного недуга, который был спровоцирован болезнью ее родительницы. Как откровенно в беседе с корреспондентом «КП» сообщила девушка, она на собственной «шкуре» ощутила настоящую затяжную депрессию.

Это состояние у Анны Заворотнюк начало развиваться на фоне страшного недуга, который диагностировали ее матери. Напомним, что «прекрасная няня» на протяжении двух лет борется с раком головного мозга, который в свое время унес жизнь Жанны Фриске.

Все родные актрисы оказывают ей поддержку и не теряют надежду на ее выздоровление. Однако им самим приходится непросто, как финансово, так и морально. Ситуацию также усугубляют журналисты и поклонники, которые буквально преследуют их по пятам, пытаясь прорваться к занедужившей знаменитости или получить комментарий.

 

Старшая наследница Анастасии Заворотнюк не выдержала этого прессинга, в результате чего у нее развилась серьезная депрессия, от которой она пытается избавиться до сих пор. Постепенно красавица идет на поправку, хотя до полного излечения ей еще далеко.

«Случилась страшная болезнь моей мамы, которая перевернула меня вверх дном. Я лечилась на протяжении полутора лет и до сих пор это делаю. Я узнала, что такое настоящая депрессия. Я безмерно благодарна людям, которые вытащили меня за шиворот с самого дна», – разоткровенничалась девушка.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ