Ольга Казаченко завидует Филиппу Киркорову из-за насыщенной интимной жизни

0 комментарии283
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров на одном из светских мероприятий разоткровенничался с журналистами. Он признался, что проблем в личной жизни у него нет, хотя он находится уже в довольно уважительном возрасте.

Филипп Бедросович при этом по традиции не вникает в подробности своей личной жизни. Артист предпочитает обходиться общими фразами, не рассказывая, есть ли у него постоянная партнёрша.

Бывшая жена Вадима Казаченко, блогер и лайф-коуч Ольга Казаченко, прокомментировала высказывание Филиппа Бедросовича. Она призналась: по-доброму завидует Киркорову, ведь сама похвастаться такой же насыщенной и стабильной личной жизнью как у Киркорова пока не может.

Интересно, что Киркоров отмечал, будто бы старается всё-таки не слишком часто предаваться постельным утехам. По его мнению, в таком возрасте нужно контролировать свои порывы и знать меру. Однако Казаченко с Киркоровым в этом плане не совсем согласна - она жалеет, что у нее нет таких же возможностей.

“Если Филипп сказал - значит, ему стоит верить. Я бы с удовольствием брала с него пример. Но, к сожалению, в данный момент похвастать регулярной интимной жизнью не могу. Можно сказать, что секса у меня нет. После развода с мужем я вообще мало думаю об утехах - целиком и полностью занимаюсь воспитанием сына. Но после слов Филиппа Киркорова поняла, что нужно серьезно задуматься и о себе”, - цитирует Ольгу “Собеседник”.

Ранее пенсионерка подала в суд на Филиппа Киркорова.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ