Трофим высказался о победах дочери в шоу «Голос»

0 комментарии579
Трофим. Фото: https://www.instagram.com/trofim_family/

Не все поклонники певца Трофима верили в то, что его дочь сможет начать профессиональную музыкальную карьеру. Не верил в это и сам артист, который пытался отговорить Елизавету от занятий музыкой. Однако желание Лизы было настолько сильным, что она осушалась своего отца и решила принять участие в проекте «Голос. Дети».

Мало того, что Елизавета приняла участие в шоу, она могла одержать в нем победу. Планы наследницы Трофима не сбылись только потому, что ее основной конкурент – Владислав Тюкин, наставницей которого была певица Светлана Лобода, набрал на один балл больше, чем Лиза.

В интервью журналистам «СтарХита» Трофим заявил, что изначально он был против того, что его маленькая дочь выйдет на сцену. Артист считает, что в детстве нужно получать образование, а не петь. Тем не менее, сейчас Трофим не будет мешать наследнице, ведь уверен, что артистом можно только родиться.

«Я не в восторге от того, что все это происходит в ее детстве. Считаю, что в детстве все-таки надо образовываться. Но если человек певец, то это навсегда. Дальше уже судьба распоряжается, будет он петь в переходе или в Мюзик-Холле», — заявил 54-летний музыкант.

При этом музыкант, как заботливый отец, будет контролировать, чтобы его дочь не только занималась творчеством, а и преуспевала в учебе. Только в таком случае он будет разрешать ей записывать песни, и даже будет помогать в этом.

Напомним, что изначально зрители проекта скептически относились к дочери Трофима и не верили в ее победу, отдавая предпочтение наследнице Алсу Микелле Абрамовой.

Новости по теме: Трофим
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ