Александр Красовицкий рассказал о сложном разрыве с певицей МакSим

0 комментарии329
Александр Красовицкий. Фото: https://www.instagram.com/animaljazzband/

Солист музыкального коллектива «Animal ДжаZ» Александр Красовицкий начал строить романтические отношения с певицей МакSим около десяти лет назад. Их роман был непродолжительным, но артист до сих пор не может оправиться после разрыва с возлюбленной.

По словам Красовицкого, его разрыв с избранницей произошел по ее инициативе. Как оказалось, она выбрала в качестве спутника жизни более состоятельного мужчину.

48-летний музыкант в интервью журналисту Юрию Дудю в рамках его YouTube-проекта признался, что ему сложно говорить об отношениях с Мариной Максимовой, выступающей под псевдонимом МакSим. При этом музыкант заявил, что он планировал жениться на избраннице, в итоге после их расставания едва не испортил свою жизнь, пристрастившись к спиртным напиткам.

«Олигархи не просто так богатые. Как правило, это сильные люди. Вот нашла мужика мощнее меня в чем-то. Как преодолевал трагичный момент? Всеми доступными способами. Первым делом забухал. Но не переставал выступать. Выдерживать концерт, будучи бухим, конечно, невозможно. У меня был единственный опыт, и я понял, что не буду так никогда делать», — рассказал певец.

Стоит отметить, что после расставания с Александром артистка начала строить отношения с сыном влиятельного бизнесмена – Антоном Петровым. По словам Красовицкого, ее уход к владельцу ювелирного бизнеса очень задел его мужское эго, однако он понимал, что не может составить конкуренцию своему сопернику. Также артист понимает, что Максимова очень хотела обеспечить достойное будущее для своей дочери от звукорежиссера Алексея Луговцова, а потому искала богатого мужчину для жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ