Поклонники осудили Даву за решение стать ведущим «Дом-2»

0 комментарии468
Давид Манукян. Фото: instagram.com/dava_m/

После того как «Дом-2» прекратили транслировать в эфире телеканала ТНТ его перезапустили на канале «Ю». неожиданной для поклонников шоу новостью стало то, что его ряды покинула полюбившаяся многим телеведущая Ольга Бузова.

Однако еще больший ажиотаж вызвало то, что продюсеры быстро нашли ей замену, пригласив на проект ее бывшего возлюбленного – блогера Давида Манукяна, более известного, как Дава.

В личном микроблоге он поделился с поклонниками тем, что давно мечтал стать ведущим настолько масштабного проекта. Также Давид поблагодарил продюсеров шоу за то, что они решили доверить ему ответственный пост ведущего, пообещав оправдать возложенные на него надежды.

Однако не все поклонники поддержали Манукяна. Многие пользователи социальной сети строго осудили его за то, что он «подсидел» бывшую избранницу и в целом воспользовался ее именем для построения карьеры на телевидении.

«По отношению к Ольге это подло», - пишут комментаторы.

По словам поклонников Бузовой, у них пропало желание в дальнейшем смотреть выпуски проекта. Что касается Давида Манукяна, то он спокойно отнесся к критике в свой адрес и заявил, что ему неинтересно мнение Ольги относительного нового витка развития в его карьере.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ