Девушка Дамиано Давида из Maneskin рассказала о пикантной проблеме со здоровьем

0 комментарии1 040
Джорджия Солери. Фото: https://www.instagram.com/giorgiasoleri_/

После того, как итальянская группа Maneskin одержала победу на международном песенном конкурсе «Евровидение», ее солист Дамиано Давид оказался в центре внимания поклонниц со всего мира. Обаятельный и харизматичный артист стал мечтой для миллионов девушек, однако недавно стало известно, что ни одна из них не сможет претендовать на его сердце.

Как оказалось, Дамиано, карьера которого связана с многочисленными слухами, многие из которых даже касаются его ориентации, в течение нескольких лет строит отношения с девушкой. Его избранницу зовут Джорджия Солери и она является одной из самых востребованных итальянских моделей.

Фото: Дамиано Давид

В личном микроблоге возлюбленная артиста призналась в том, что страдает от редкой болезни – вульводинии. Она приносит в ее жизнь дискомфорт, с которым она смогла смириться.

«Никаких узких джинсов, колготок, кислой пищи, алкоголя, сахара, цветных или синтетических трусов, никаких выходов на улицу по вечерам, вообще ничего. Даже планирование отпуска превращается в кошмар, зная, что вы можете провести его, лежа в постели от боли», — посетовала модель.

Стоит отметить, что Джорджия Солери регулярно делится со своими поклонниками откровенными подробностями из личной жизни. При этом ни она, ни Дамиано Давид не спешат демонстрировать свои чувства на публике, а потому в их аккаунтах в социальных сетях практически нет совместных фотографий.

Новости по теме: Дамиано Давид
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ