Полина Гагарина рассказала о своей тайной страсти

0 комментарии320

Популярная певица Полина Гагарина держит подробности своей личной жизни втайне, не распространяясь на личные темы. Однако иногда звезда все-таки делает исключение, рассказывая интересные истории из жизни. Недавно она рассекретила свою страсть, которая впервые начала проявляться еще в юности.

Как оказалось, Полина Гагарина с детства питает особую любовь к различным растениям, при одном взгляде на которые у нее повышается настроение. Так будучи маленькой девочкой, она ходила с бабушкой на рынок, откуда непременно возвращалась с букетом цветов.

Сейчас певица располагает средствами, а потому может предаться своему увлечению на полную катушку. После развода блондинка перебралась в новый особняк, в котором заканчивается ремонт, на приусадебной территории она намерена різьбить шикарный сад.

 

Для этого Полина Гагарина отправилась в специальный питомник, где можно купить всевозможные деревья, кустарники и цветы. Увиденное зрелище привело знаменитость в неописуемый восторг, теперь она будет скупать не туфельки и сумочки, а растения.

«Полина — садовод! А теперь у меня свой дом с большим садом и настоящий полет для творчества и фантазии», – похвасталась своей радостью артистка в «Инстаграм».

 

Новости по теме: Полина Гагарина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ