Алекса впервые показала лицо новорожденной дочери

0 комментарии1 050
Алекса с мужем и дочкой. Фото: https://www.instagram.com/aleksa___official/?hl=ru

Около месяца назад певица Алекса, получившая известность благодаря участию в проекте «Фабрики звезд-4» впервые стала мамой. Дочь, которую артистка родила от фитнес-тренера Вячеслава Дайчева, назвали Адрианой. А 28 мая супруги решили крестить свою наследницу.

О крестинах Алекса рассказала своим поклонникам в социальной сети. При этом артистка впервые продемонстрировала лицо новорожденной дочери, не скрывая своего счастья.

«У малышки сегодня важный день. Она приобрела еще одних родителей — духовных. Да, мы крестили доченьку. Все близкие собрались, чтобы быть рядом в такой важный для нее момент. Теперь наша Адрианочка под надежной защитой», — поделилась 32-летняя артистка в социальной сети.

Примечательно, что у наследницы Алексы и ее избранника Вячеслава Дайчева темные волосы и карие глаза. Поклонники артистки отметили, что малышка будет очень красивой под стать своим родителям.

Напомним, что для Вячеслава Дайчева Адриана является не первым ребенком. Первенца Тимура спортсмену подарила его бывшая избранница – танцовщица Саша Сивкова, с которой он расстался практически сразу после рождения ребенка. Несмотря на это, Вячеслав старается выполнять свои отцовские обязанности и недавно он присутствовал на крестинах своего сына.

Саму же Алексу нередко обвиняют в том, что она стала причиной разрушения счастливой семьи. Многие пользователи социальной сети отмечают, что из-за этого артистка не сможет стать счастливой с Вячеславом.

Новости по теме: Алекса
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ