Юрий Колокольников рассказал о том, как строил карьеру в Голливуде

0 комментарии272
Юрий Колокольников. Фото: https://smotrim.ru

Российский актер Юрий Колокольников уже давно понял, что не хочет стоять на месте, а потому начал активно сотрудничать с известными зарубежными режиссерами. К примеру, он сыграл одну из главных ролей в боевике режиссера Кристофера Нолана «Довод», принял участие в съемках «Призрачной шестерки» режиссера Майкла Бэя и даже смог сняться в культовом телесериале «Игра престолов».

При этом Колокольников не скрывает, что не собирается навсегда эмигрировать в США. в беседе с корреспондентами «People Talk» артист рассказал, что всегда соглашается на выгодные и интересные контракты с российскими продюсерами. Также артист выступает в качестве амбассадора масштабных мероприятий –  к примеру, он примет участие в форуме Key Buyers Event, который стартует в начале июня и продлится несколько дней.

По словам Колокольникова, его внимание форум привлек потому, что в его рамках команда «Роскино» будет знакомить и продвигать российских талантливых актеров на международном рынке, что позволит в дальнейшем заключать выгодные контракты с зарубежными коллегами.

Также Юрий дал несколько советов молодым артистам, которые хотят попробовать себя в работе в Голливуде. Актер отметил, что все желающие должны безупречно знать английский язык, хорошо разбираться в драматургии.

Новости по теме: Юрий Колокольников
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ