59-летняя Эмма Малинина сверкнула стройными ножками в мини

0 комментарии216

Супруга популярного певца Александра Малинина Эмма, стоящая на пороге 60-летия, не устает удивлять поклонникам своим цветущим видом. Светская львица прекрасно выглядит, умудрившись сохранить стройную фигуру, гладкое лицо без признаков морщин и огонь в глазах. Недавно она поделилась совместным кадром с дочерью Устиньей, сверкнув стройными ножками в мини.

Стоит отметить, что наследница Александра Малинина с успехом окончила первый курс в Королевской музыкальной академии, расположенной в Лондоне. В честь этого события девушка вместе с матерью решила отправиться в ресторан, подобрав стильные образы.

Надо отдать должное Эмме Малининой, которая, несмотря на возраст, находится в отличной физической форме. Супруга артиста регулярно занимается спортом и придерживается здоровой диеты, что дает о себе знать, ведь она выглядит гораздо моложе своего паспортного возраста.

 

На фотографии, появившейся в аккаунте в «Инстаграм», Эмма Малинина позирует в мини-платье из твида, выдержанном в жакетном стиле. Наряд подчеркивает тонкую талию и длинные стройные ноги светской львицы, обутые в твидовые туфли с открытыми пятками. Для завершения образа она подобрала маленькую сумочку на цепочке.

 

Новости по теме: Эмма Малинина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ