Дмитрий Шепелев обматерил няню, которая обошлась с его сыном как с животным

0 комментарии396
Дмитрий Шепелев / Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Дмитрий Шепелев редко рассказывает поклонникам о воспитании своих деток, однако недавно признался, что серьезно ошибся с выбором няни для своего старшего сына Платона. Как рассказал Шепелев, женщина не просто оказалась плохим специалистом, но и очень плохо отнеслась к его ребёнку.

Ведущий рассказал, что в определенный момент у няни возникли трудности со сборами на прогулку с ребенком. Сын Дмитрия Платон, появившийся на свет от Жанны Фриске, упорно отказывался выходить на прогулку. Женщина не нашла ничего лучше, кроме как поманить ребенка как будто бы животные.

Дмитрий эмоционально описал эту ситуацию в своем микроблоге, не став скрывать, что был возмущён поведением женщины. В ходе общения с подписчиками Шепелев даже позволил себе обматерить няню, но подписчики отнеслись к его ругани с полным пониманием, ведь многие из них - тоже родители, поэтому как и Дмитрий ставят интересы ребенка на первое место. Фолловеры сошлись во мнениях, мол Дмитрий сделал абсолютно правильно, что уволил женщину без промедления.

Напомним, Дмитрий Шепелев считает, что слишком балует старшего сына.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ