Филипп Киркоров признался, что он "трогал" Диму Билана и Сергея Лазарева

0 комментарии563
Филипп Киркоров / Фото: instagram.com/fkirkorov/

Филипп Киркоров стал звездным гостем нового выпуска шоу Comedy Club на ТНТ. Речь в студии развлекательной передачи зашла в том числе о недавнем “Евровидении”, куда ездил Киркоров.

Филипп Бедросович посетил Роттердам в качестве наставника участницы от Молдавии Натальи Гордиенко - девушка выступила довольно средне, но пробилась в финал. Сам Киркоров признавался, что на “Евровидении” ему было некомфортно из-за короновирусных ограничений, поэтому он поскорее стремился вернуться на родину.

Ведущие в лице Гарика Харламова, Павла Воли и Марины Кравец стали подшучивать над Киркоровым. Поп-королю досталась в том числе и за то, что он раньше времени выгнал из шоу “Маска” Марину Кравец. Когда же речь зашла о “Евровидении”, ведущие Comedy Club отметили, мол хорошо, что Киркоров “не трогал” “наших” артистов. Тогда Филипп Бедросович парировал и заявил, что еще как “трогал” наших артистов - Сергея Лазарева и Диму Билана.

“Как это не трогаю? Билана трогал, Лазарева трогал”, - приводит его слова “ЭГ”.

Напомним, сексолог Елена Перелыгина посоветовала Филиппу Киркорову не ограничивать себя в сексе.

Новости по теме: Филипп Киркоров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ