Светлана Светличная раскритиковала Леонида Гайдая

0 комментарии1 426

Известная советская актриса Светлана Светличная получила широкую известность благодаря роли в комедии «Бриллиантовая рука». При этом сама артиска не в восторге от роли капризной красотки, хотя последняя далось ей легко. Чего, однако, нельзя сказать о работе с режиссером Леонидом Гайдаем, передает издание «АиФ».

Как отметила Светлана Светличная, ей не по душе безответственные девушки, которые крутят многочисленные романы направо и налево.

Кроме того, актрисе с трудом далась работа с режиссером, который обладал тяжелым характером. По мнению Светланы Светличной, у Леонида Гайдая отсутствовало чувство юмора, что нагнетало обстановку на съемочной площадке. Ситуацию спасал главный актер Юрий Никулин, который заряжал окружающих энергией и позитивом.

 

«Гайдай какой-то холодный. И без юмора. Вроде бы комедию снимал, а сам без юмора. Хорошо, что был еще и Никулин. У меня если и получилась эта Анна Сергеевна, то в том числе и благодаря Юрию Владимировичу», – призналась народная любимица.

Светлана Светличная также подчеркнула, что если бы режиссер предложил ей сняться еще в одной своей ленте, то она нашла бы предлог и отказалась.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ