Сергей Полунин рассказал о характере маленького сына

0 комментарии340

Всемирно известный артист балета Сергей Полунин и его жена фигуристка Елена Ильиных стали гостями радиопрограммы «Все к лучшему», в рамках которой побеседовали на личные темы. Так, глава семьи посетовал на непростой характер маленького сына Мира.

Как отметил артист балета, мальчик обладает гиперактивным характером, который проявляется даже в юном возрасте. Наследник звездной четы требует внимания круглые сутки, с трудом отпуская родителей от себя.

В ближайшее время Сергей Полунин и Елена Ильиных намерены брать наследника с собой на тренировки, дабы он привыкал к реалиям их жизни и научился направлять свою энергию в нужное русло. В настоящее время пока спортсмены трудятся, бабушки «ложатся грудью на амбразуру».

 

Однако Сергей Полунин с женой стараются уделить Миру, как можно больше внимания, чтобы он не страдал от их постоянного отсутствия.

«Скоро начнем брать его на репетиции. Он требует внимания. На месте не сидит. Ему нужно постоянно внимание», – пояснил танцор.

Стоит напомнить, что долгожданный мальчик появился на свет зимой прошлого года в США. К слову, в будущем супруги мечтают свить уютное гнездышко неподалеку от Голливуда.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ