Вечная классика: Виктория Боня сверкнула бесконечными ногами в платье в горох

0 комментарии288

Виктория Боня получила широкую известность благодаря участию в шоу «Дом-2», где у нее появилась масса поклонников. После ухода за периметр их количество наоборот возросло, они пристально следят за жизнью красотки. Она курсирует между Москвой и Монако, недавно она снова вернулась домой после визита в столицу, где навещала родственников. Звезда поделилась пикантным кадром в стильном платье в горох, обнажив свои длинные ноги.

Виктория Боня поделилась с поклонниками несколькими кадрами в аккаунте в «Инстаграм», на которых она запечатлена в Монако на яхте. Для вечерней прогулки красавица примерила элегантный наряд, который вот уже много лет не выходит из моды. Ее выбор пал на бессмертную классику, платье на запах с гороховым принтом. Наряд имел глубокий разрез, который в полной мере открывал умопомрачительно длинные и стройные ноги знаменитости в стеганых мюлях.

 

Кстати, недавно Виктория Боня провела чистку печени, в результате которой заметно похудела. В отличие от большинства девушек, красавица не довольна метаморфозой, произошедшей с ее телом.

Новости по теме: Виктория Боня
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ