Бывшая студентка Олега Табакова рассказала о методах его преподавания

0 комментарии577
Олег Табаков. Фото: https://www.instagram.com/_kemdrama_/

Бывшая студентка режиссера и актера Олега Табакова Ольга, пожелавшая скрыть свою настоящую фамилию, дала откровенное интервью журналистам издания «Комсомольская правда». В ходе беседы с корреспондентами она рассказала, как в 14 лет начала заниматься в экспериментальной театральной студии артиста, которая функционировала при Дворце пионеров.

По словам Ольги, у Табакова она проучилась около двух лет. Она призналась, что обучение пришлось прекратить, ведь по прошествии времени она столкнулась с повышенным вниманием со стороны Олега Павловича.

Ольга рассказала, что Табаков начал подвозить ее домой, дарил ей шикарные букеты цветов. Все действия режиссера указывали на то, что он хочет, чтобы ученица стала его молодой любовницей. При этом Ольга призналась, что не пошла на это, несмотря на перспективы карьерного роста.

«Я воспринимала его как педагога. А Табаков, видимо, влюбился не на шутку. Но я это стала ощущать позже, где-то в 16 лет. В студии Табакова, где мы были еще школьниками, я играла Геллу в «Мастере и Маргарите» почти голой. На мне были надеты трусы и фартук, прикрывающий перед. Я была безумно хороша».

Также она рассказала, что Олег Павлович говорил ей о своем романе с актрисой Еленой Прокловой. При этом Ольге казалось, что Табаков не боится, что она может рассказать об его тайном увлечении на публике.

Напомним, что недавно Елена Проклова дала скандальное интервью, рассказав о том, что к ней домогался Олег Табаков.

Новости по теме: Олег Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ