Дмитрий Шепелев находится в активном поиске няни

0 комментарии264
Дмитрий Шепелев. Фото: instagram.com/dmitryshepelev/

Телеведущий Дмитрий Шепелев поделился с подписчиками в Инстаграм тем, что он находится в активном поиске няни для своего младшего сына Тихона, рожденного в отношениях с дизайнером Екатериной Тулуповой. Он отметил, что на днях уволил предыдущую няню, которая, по его мнению, не соответствовала заявленным ею профессиональным навыкам.

По словам Дмитрия, женщина, занимающаяся воспитанием его новорожденного сына, проявила непрофессионализм, когда начала «сюсюкать» с маленьким Тихоном вместо того, чтобы попробовать объяснить ему необходимость ежедневных прогулок. Многие подписчики Шепелева отметили, что его младший сын слишком мал для того, чтобы понимать слова няни, однако телеведущий был непреклонен.

Также Дмитрий отметил, что многие современные люди не понимают, как нужно вести себя в обществе. К примеру, они начинают забывать слова русского языка, когда видят возле себя что-то умилительное. Так и няня, которая находилась у телеведущего на испытательном сроке, по его мнению, перепутала ребенка с собакой.

«У нас на испытательном сроке была няня, она должна была пойти с ребенком на прогулку. Никак у нее не получалось его завлечь, и ничего лучше не придумала, как взять его куртку в вытянутую руку, начать потряхивать ей и приговаривать: «Курточка хочет гулять. На, на, на. Курточка хочет гулять». По-моему, она перепутала собачку с ребенком», — отметил Шепелев.

Подписчики Дмитрия отметили, что он может и не найти подходящую кандидатуру, выдвигая слишком жесткие требования. Однако нашлись и те, кто разделил точку зрения с молодым отцом.

Новости по теме: Дмитрий Шепелев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ