Алла Пугачева вспомнила о смерти мамы

0 комментарии3 014
Алла Пугачева / Фото: instagram.com/alla_orfey/

Алла Пугачёва приняла участие в съемках передачи “Сегодня вечером” на Первом канале, которую ведёт её супруг Максим Галкин. Собравшиеся звёзды, включая Аллу Борисовну, рассуждали о том, что настоящий артист высокого уровня всегда должен держать себя в руках, в первую очередь перед своими зрителями.

В своё время Алла Пугачёва на своём собственном опыте убедилась, насколько это бывает непросто. Дело было в 1986 году, когда Алла Борисовна отправилась на очередные гастроли. Прямо перед концертом во Дворце спорта Пугачёвой сообщили о смерти её мамы Зинаиды Архиповны, которая ушла из жизни лишь шестьдесят пятом году. Смерть мамы да ещё и в относительно раннем возрасте стала для Пугачёвой сильнейшим ударом, но она и подумать не могла об отмене концерта. В эфире передачи Примадонна призналась, что была обязана выходить на сцену, ведь иного выбора у неё просто не было.

“Дворец спорта, народ, что я должна была сказать, что я не могу? Нет, мы обязаны идти! Идти, и петь!”, - сказала она.

Рассказ Аллы Борисовны подтверждает её бывший муж Филипп Киркоров. Филипп Бедросович вспомнил, что артистка морально настроила себя на концерт и старалась не думать о трагедии. Она даже прибегла к некоторым хитростям, сказав себе, мол узнала о трагедии лишь после того, как выступила с концертом.

Напомним, Максим Галкин и Алла Пугачева хотели переименовать сына в честь Скриптонита.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ