"Завидую нудистам": Александр Буйнов высказался о нудистском пляже в Крыму

0 комментарии182
Александр Буйнов / Фото: instagram.com/buinovofficial/

Эстрадная звезда Александр Буйнов обожает Крымский полуостров. Когда есть возможность он всегда летает отдыхать в Крыму, в котором ему нравится практически всё. В недавнем интервью Буйнов признался, что даже против нудистских пляжей в Крыму не имеет ничего против.

По словам Буйнова, пляжи в целом он обожает, к нудистским пляжам тоже относится весьма лояльно, но сам пока еще не успел побывать на таком пляже. Как отметил Буйнов, его появление в таком месте как публичной персоны вызвало бы нездоровый ажиотаж и нездоровую реакцию публики.

С точки зрения артиста, в нудистских пляжах нету ничего страшного, и он не разделяет радикальную позицию некоторых граждан, считающих что там могут отдыхать только извращенцы. Буйнов справедливо отметил: нудисты - абсолютно адекватные люди, у них нет никаких психических проблем, к тому же само времяпрепровождение в таком формате вполне может оказаться приятным. Уже сам факт того - рассуждает артист - что за человеком никто не подглядывает из кустов, а всё происходит в открытую, снижает определённое напряжение.

“Сейчас народ не поймет, появись я там. Но вообще я к этому всегда нормально относился. То, что голые люди собираются, бегают, загорают, играют в волейбол, это же не заболевание какое-то! И при этом мужики из кустов не подглядывают. Я даже немного завидую нудистам, потому что они могут позволить себе свободу, а я вынужден на мнение людей обращать внимание”, - цитирует его “Дни.ру”.

Ранее Александр Буйнов показал подросших внучек.

Новости по теме: Александр Буйнов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ