Екатерина Климова считает материнство своим предназначением

0 комментарии857
Екатерина Климова / Фото: instagram.com/klimovagram/

Екатерина Климова - одна из самых востребованных актрис современной России. Но в то же время она - не просто замечательная артистка, но ещё и прекрасная, заботливая и любящая многодетная мама.

Она воспитывается 4 детей от трех разных мужчин, но о многодетном материнстве не жалеет. Как отмечает Климова в своём последнем интервью, она считает именно материнство своим главным предназначением. Актерскую карьеру она всегда отодвигала и продолжает отодвигать на второй план, умудряясь оставаться при этом настоящим профессионалом своего дела.

С точки зрения Екатерины Климовой, главная жизненная цель любой женщины - это рождение и воспитание детей. Поэтому несмотря на отсутствие стабильности в личной жизни, перед Екатериной никогда не возникал вопрос о прерывании беременности.

“Дети для меня все. Вопрос рожать или не рожать никогда не стоял. В моем сознании нет другого варианта. Я сначала женщина, которая по своим предназначениям на этой Земле должна стать матерью, должна выполнить свою функцию, а потом уже артистка”, - рассказала она в эфире передачи “Однажды”.

Иногда актриса сожалеет, что из-за работы ей приходится пропускать домашние мероприятия. Ввиду этого свою профессию артистка называет “эгоистичной”.

Ранее Екатерина Климова засветила аппетитные бедра в откровенной фотосессии.

Новости по теме: Екатерина Климова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ