Анастасия Макеева рассказала о событии, которое изменит её жизнь

0 комментарии1 241
Анастасия Макеева и Роман Мальков / Фото: instagram.com/makeevan/

Анастасия Макеева официально узаконила отношения с возлюбленным Романом Мальковым, а также устроила красивую церемонию бракосочетания. На этом Анастасия и Роман не остановились - они решили засвидетельствовать свою любовь также и перед Господом.

После свадебной церемонии Макеева сообщила поклонникам, что они с Романом направляются в храм на венчание. Всех деталей Макеева раскрывать не стала, дав понять, что это всё-таки - довольно интимный момент. Но в то же время Макеева успела заинтриговать публику, сообщив, что это таинство изменит всю её дальнейшую жизнь.

“Мы едем в церковь, и меня ждёт таинство ,которое навсегда изменит мою жизнь”, - написала она в микроблоге.

Рассказывая об этом, Анастасия выложила несколько свадебных фотографий, выполненных в аристократическом стиле. Макеева запечатлена в роскошном белом платье старинного прототипа, а её возлюбленный - в эффектном “императорском” костюме. Пара позировала верхом на лошадях и на фоне роскошных лошадей в Санкт-Петербурге.

Анастасия Макеева и Роман Мальков / Фото: instagram.com/makeevan/ 

Макеева отметила, что после сегодняшнего дня она стала женой в полном понимании этого слова. Как в итоге прошло таинство венчания, Анастасия решила не раскрывать, но, возможно, она сделает это позже.

Ранее Лена Миро рассказала, что ждет Анастасию Макееву после очередной свадьбы.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ