Саша Новикова и Федук занялись ремонтом в "семейном гнездышке"

0 комментарии307
Саша Новикова / Фото: instagram.com/howtosasha/

Рэпер Федук и его возлюбленная Саша Новикова недавно узаконили отношения. Поклонники подозревают, что Новикова прямо сейчас находится в положении от своего супруга.

Как бы там ни было, но факт заключается в том, что Фёдор и Александра сейчас обустраивают свое семейное гнездышко. Саша сама рассказала, что сейчас они с Федором занимаются ремонтом своей новой квартиры. Она сообщила об этом как бы невзначай, рассказав о подарке - пледе от премиального бренда, который станет элементом декора в новой квартире.

Саша и Фёдор пока не раскрывают никаких подробностей, но девушка упоминает, что ремонт должен закончиться уже совсем скоро. Пока абсолютно неясно, что это за квартира, где она находится и во сколько обошлась молодоженам. Нельзя исключать, что с приобретением этой недвижимости паре помог известный и влиятельный отец Саши Аркадий Новиков - крупный предприниматель. Как отмечает “СтарХит”, Федук даже открыл собственное заведение в центре Москвы при поддержке влиятельного тестя.

Новости по теме: Саша Новикова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ