Ксения Собчак пошла на отчаянный шаг ради своей любви к мужу

0 комментарии573
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксении Собчак в последнее время регулярно приписывают проблемы в отношениях с мужем Константином Богомоловым, однако сама светская львица красноречиво даёт понять, что всё это - не более чем сплетни. Недавно Ксения рассказала своим подписчикам, что решилась на по-настоящему отчаянный шаг из чувства большой любви.

Несколько часов назад Собчак рассказала в своем “Инстаграм”, что во время отдыха в Мексике с мужем Константином Богомоловым она решилась на экстремальную экскурсию. Речь идёт о полете на воздушном шаре, ради которого светская львица поднялась в 6 утра и отправилась в рискованное путешествие. Ксения рассказала в описании к опубликованным снимкам с этой экскурсии, что она решилась на это только от большой любви.

Собственно, на опубликованных снимках Ксения и Константин демонстрируют абсолютную идиллию. Складывается впечатление, что они хоть и уставшие и невыспанные, но зато очень счастливые. Большинство подписчиков похвалили Собчак, оставив ей немало комплиментов и наилучших пожеланий, но традиционно нашлись и критики. В частности некоторые фолловеры написали, что в России огромное количество людей ежедневно просыпается в пять утра, чтобы пойти на работу и заработать себе на еду.

Напомним, мама Ксении Собчак заговорила о вторых родах дочери.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ