Дочь Любови Успенской перенесла очередную операцию

0 комментарии578
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Любовь Успенская дала интервью в передаче “Звёзды сошлись”. Артистка рассказала, как обстоят дела с её дочерью Татьяной Плаксиной, с которой звезда не общалась целый год.

В этом году Татьяна, к счастью, вернулась к своей маме. В эфире НТВ Успенская рассказала, что сейчас ситуация понемногу стабилизируется. Как объясняет звезда шансона, дочь постепенно получает медицинскую помощь в борьбе с наркотической зависимостью и психологическими проблемами, соответственно, чувствует себя значительно лучше. Прошло уже несколько месяцев с тех пор, как Татьяна ничего не употребляет и при этом чувствует себя замечательно.

Однако зависимость Плаксиной - не единственная проблема в звездной семье. В эфире НТВ Успенская также сообщила, что они с дочерью съездили в Армению, где Татьяну ждала очередная плановая операция. Речь идёт о лечении после неудачного падения, произошедшего с Плаксиной несколько лет назад. Тогда она заработала тяжелейшие переломы челюсти со многочисленными осложнениями, а после - перенесла несколько неудачных операций.

Напомним, Маша Распутина резко высказалась в адрес мужа Любови Успенской.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ