Лариса Долина получает пожелания смерти после скандала с Валей Карнавал

0 комментарии300
Лариса Долина / Фото: instagram.com/larisa.dolina.official/

Лариса Долина до сих пор страдает из-за скандала, произошедшего несколько недель назад в эфире шоу “Музыкалити” Максима Галкина. Тогда Долина отчитала свою молодую коллегу Валю Карнавал за то, что та пытается петь, не имея для этого никакого базиса и профильного образования.

С момента скандала прошло уже немало времени, но как выяснилось, Долиной до сих пор приходят жуткие сообщения от хейтеров, что не могут простить ей нелестные слова в адрес Вали. В своём микроблоге Долина записала видеообращение ко всем своим недоброжелателям, в рамках которого прояснила некоторые важные моменты.

Лариса Александровна в первую очередь подчеркнула, что никогда не переходила на личности и если и поддавала критике Валю, то только в плане её профессиональных навыков. Также Лариса Долина напомнила, что она сравнивала Валю с Александром Панайотовым, но опять-таки исключительно в контексте их вокала.

Возможно, Долина не стала бы оправдываться, но в последнее время ей стало приходить настолько много оскорблений и худших пожеланий, вплоть до пожеланий смерти, что молчать Лариса Александровна уже просто не могла. Она считает, что с ней обходятся несправедливо, но добавляет: всё сказанное в ее сторону останется на совести злых людей.

Ранее Лариса Долина раскрыла главный секрет моложавой внешности.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ