Любовь Успенская составила завещание

0 комментарии379
Любовь Успенская / Фото: instagram.com/uspenskayalubov_official/

Любовь Успенская не смогла выиграть суд у своего супруга Александра Плаксина, который инициировал процесс раздела имущества. С точки зрения Успенской, её супруг не имел никаких моральных прав претендовать на недвижимость, заработанную ею десятилетиями тяжёлого труда.

Однако реальность оказалась совершенно другой. В общей сложности Плаксин завладел имуществом и деньгами на сумму примерно 300 млн руб. Это - львиная доля всего имущества Любови Успенской, нажитой ей в течение длительной карьеры.

В эфире передачи “Звёзды сошлись” адвокат Любови Успенской Елена Сенина сообщила, что Любовь Залмановна написала завещание, когда поняла, что муж не идёт на контакт и не желает мирно решать конфликт. Дело в том, что Успенская подозревала, будто Александр хочет буквально свести её в могилу или по крайней мере в больничную койку.

Поэтому Любовь Залмановна решила перестраховаться и составила завещание, в котором никак не упомянула имя своего супруга. Таким образом, в случае, если с Успенской что-то случится, её имущество точно не достанется Плаксину.

Напомним, Маша Распутина резко высказалась в адрес мужа Любови Успенской.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ