Мадина Байрамукова назвала причину деформации лица Алисы Казьминой

0 комментарии752
Алиса Казьмина / Фото: instagram.com/arshavina_alisia__mb/

Несколько недель назад бывшая жена Андрея Аршавина Алиса Казьмина пришла на телевидение и на всю страну раскрыла подробности тяжелейших проблем со здоровьем. Она заявила, что страдает от аутоиммунной болезни, которая буквально изуродовала её лицо.

До этого многие скептики были уверены: проблемы Алисы с внешностью и здоровьем в частности спровоцированы не какой-то болезнью, а неудачной пластической операцией. Когда же Казьмина показалась на всю страну, стало понятно, что она скорее всего говорит правду.

Правда, пластический хирург Мадина Байрамукова рассказала, что неудачные манипуляции с внешностью действительно имеют место быть. Байрамукова не имеет стопроцентных доказательств, но отмечает, что Алиса Казьмина могла применять гормональные препараты. При чрезмерном употреблении препаратов такого рода проблемы с внешностью абсолютно закономерны. Как отметила Байрамукова, у Алисы произошло не просто разрушение тканей, но деформация всего лица. В таком положении Алисе совершенно точно придется забыть о косметологии, узнал “СтарХит”.

Напомним, Мариам Циминтия волнуется за Алису Казьмину.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ