Снявшаяся без нижнего белья Алена Водонаева прикрылась сиренью

0 комментарии622
Алена Водонаева / Фото: instagram.com/alenavodonaeva/

Алена Водонаева наглядно доказала, почему её считают одной из самых красивых женщин российского шоу-бизнеса. В своем микроблоге она поделилась кадрами с пикантной и очень откровенной съёмки на грани приличия.

Алена решила порадовать своих поклонников откровенным контентом воскресным вечером. В кадре звезда предстала в корсетной блузке, но совершенно без нижнего белья. На снимках у Алены полностью обнажены бедра, ноги, грудь и даже интимная зона ниже пояса. Однако всё самое интимное Алена благополучно скрывает при помощи цветов сирени, благодаря которым ее образ получился не просто очень пикантным, но ещё и в некотором смысле изысканным и романтичным.

Естественно, под фотографиями в комментариях нашлись критики, обвинившие Алену в развращении собственных подписчиков. Её фотографии назвали вульгарными и пошлыми, ей напомнили, что у неё подрастает сын. Но большинство подписчиков Алены всё-таки были более лояльны. Они завалили телезвезду комплиментами, отметив её неувядающую сексуальность и феноменальную форму.

Ранее сделавшая каминг-аут Алена Водонаева вышла в свет с женщиной.

Новости по теме: Алена Водонаева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ