Тимур Батрутдинов признался, что мечтает о жене и детях

0 комментарии427
Тимур Батрутдинов. Фото: https://www.instagram.com/timurbatrutdinov/?hl=ru

Юморист Тимур Батрутдинов в студии программы «Секрет на миллион» откровенно рассказал о том, что ему очень хочется построить крепкую семью и воспитать детей. По словам артиста, он готов стать заботливым отцом, однако пока не может встретить женщину, которая сможет завоевать его сердце.

43-летний Батрудинов признается, что у него много поклонниц, которые рассматривают возможность построения с ним романтических отношений. Однако ни одну из них он не может назвать женщиной своей мечты и стать для нее мужем.

Тимур признается, что уже давно нагулялся, а потому сейчас главной целью ее жизни является построение крепкой семьи. Артист уверен, что сможет полноценно обеспечить будущую жену и стать примерным отцом, вкладывающим силы и средства в воспитание наследников.

Напомним, что Тимур являлся главным героем одного из сезонов романтического проекта «Холостяк». В течение нескольких месяцев артист старался выбрать девушку, с которой сможет построить семью, однако так и не начал строить отношения с победительницей. Также он не смог найти любовь в ходе шоу «План Б», в ходе которого он пытался найти избранницу вместе со своей коллегой и близкой подругой – телеведущей Ольгой Бузовой.

Новости по теме: Тимур Батрутдинов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ