Сергей Селин рассказал о кризисе из-за коронавируса

0 комментарии222
Сергей Селин / Фото: Россия 1

Актёр Сергей Селин появился на презентации сериала “Регби”, где он снимался. Звезда российских сериалов успел побеседовать с журналистами и ответил на некоторые популярные вопросы.

Коллеги и корреспонденты могли обратить внимание, что на премьеры сериала Селин находился без защитной маски, при этом вел себя абсолютно раскованно и беспечно. В беседе с журналистами артист объяснил, что уже переболел коронавирусом, и прямо сейчас у него имеются антитела, поэтому ношение маски для него пока является бессмысленным. Как отметил актер, он переболел бессимптомно и узнал о болезни только постфактум, когда у него обнаружили антитела.

Правда, пандемия коронавируса всё-таки сказалась на жизни Сергея Селина, прежде всего в материальном плане. Артист, как и десятки его коллег, столкнулся с финансовым кризисом, который фактически длится уже полтора года. В определенное время Сергей остался без работы, поэтому вынужден был буквально выживать.

“Что говорить об этом, уже полтора года все это происходит. Я не исключение. Был момент, когда у меня отменялись спектакли. Я работаю в антрепризе, часто езжу на гастроли. Их переносили. Съемки тоже стояли из-за болезни актеров. В общем, как все, попал под раздачу”, - цитирует Селина “Собеседник”.

К счастью, у артиста была своего рода подушка безопасности, на которую он собственно и жил. Более того, артист отмечает, что за свою карьеру скопил приличное состояние, поэтому истратил далеко не все сбережения - к текущему времени у него ещё остались определенные запасы.

Новости по теме: Сергей Селин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ