"Коммунисты России" требуют запретить творчество Ольги Бузовой

0 комментарии571
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова выступила на сцене в Волгограде, однако её концерт ознаменовался крупным скандалом. В течение всего дня Ольга вела себя довольно странно, а непосредственно во время концерта у многих зрителей сложилось впечатление, что Бузова находится в нетрезвом состоянии.

Началось всё с того, что Ольга опубликовала фото из Волгограда, где позирует с обнаженными ягодицами на фоне храма. После Бузова вышла на сцену в похабном концертном костюме, а также начала ругаться прямо со сцены, причем её речь была бессвязной.

Резонанс возник не только в обществе слушателей, но и в политическом сообществе. Члены “Коммунистов России” уже направили в российское Министерство культуры обращения, в котором потребовали запретить концерты поющей ведущей. В сообщении отмечается, что концерты Бузовой превращаются по факту в пропаганду алкоголя и асоциального поведения, возможно, даже в пропаганду запрещенных веществ, сообщает агентство “Москва”.

Участники политической партии также инициировали проведение медицинского освидетельствования Ольги Бузовой, однако соответствующее решение будет приниматься лишь правоохранительными органами.

Напомним, Лена Миро заподозрила Ольгу Бузову в пьянстве на гастролях.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ