Агата Муцениеце отказалась встречаться с бедным ухажером

0 комментарии355
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Агата Муцениеце снимается в кино и параллельным курсом ведет свое собственное онлайн-шоу. Но в этот раз Агата сделала исключение и сама появилась в эфире шоу Ляйсан Утяшевой.

Речь в ходе съёмок зашла и о личном. Интервьюер и её гостья заговорили на тему финансов в отношениях мужчины и женщины. Агата Муцениеце принялась рассуждать об обеспеченности своих потенциальных ухажеров. Муцениеце призналась, что не смогла бы встречаться с мужчиной, который зарабатывает намного меньше неё.

Правда, настолько категорична актриса вовсе не из-за своей меркантильности, а скорее даже из чувства беспокойства за самого мужчину. Как объяснила артистка, ей кажется, что мужчина, зарабатывающий намного меньше женщины, будет чувствовать себя некомфортно, а значит, такие отношения априори невозможны.

При этом он отмечает, что если в данный конкретный момент мужчина зарабатывает меньше, но имеет перспективы карьерного развития и повышения заработка, то такие отношения имеют место быть, и актриса их абсолютно не боится.

Напомним, Агата Муцениеце и Павел Прилучный воссоединились ради детей.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ