"Главный хулиган в семье": Дочь Алсу заставила маму краснеть за неё

0 комментарии1 556
Микелла Абрамова / Фото: instagram.com/mikellaabramova/

Наследница певицы Алсу Микелла Абрамова, строящая карьеру артистки, призналась, что характер у неё далеко не идеальный. По словам Микеллы, она считает себя главным хулиганом в своей семье.

Дочь татарской певицы рассказала, что в целом у них с мамой не возникает никаких глобальных конфликтов. Однако периодически происходят ситуации, когда она позволяет себе немного похулиганить. Например, несколько месяцев назад в период карантина Микелла буквально заставила свою маму краснеть за неё, ведь её школьная учительница пожаловалась Алсу на девочку.

“Это было несколько месяцев назад во время карантина. Моя учительница по математике рассказала ей, что я несколько раз не выполнила домашнее задание и что за мной немножко стоит следить. Мне кажется, главный хулиган в семье - это я. Но, может, братик подрастет и тоже подтянется”, - рассказала она “СтарХиту”.

При этом Микелла Абрамова полностью отдает себе отчёт, что она ещё - всего лишь тринадцатилетний ребёнок, значит, никаких вольностей быть в принципе не может. Она абсолютно лояльно относится к требовательности родителей в учёбе, к тому, чтобы она проводила время с друзьями строго дозированно и дисциплинированно. 

Девочка отмечает, что когда она подрастет, наверняка будет больше времени проводить на так называемых “тусовках” с друзьями. Она не исключает, что родителям придётся за неё волноваться.

Напомним, дочь Алсу категорически отказалась от участия в "Евровидении".

Новости по теме: Алсу, Микелла Абрамова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ