Наталья Андрейченко назвала секс "отвратительным"

0 комментарии372
Наталья Андрейченко / Фото: instagram.com/natalya_andreychenko/

Актриса Наталья Андрейченко, которая много лет живёт в Мексике, недавно рассекретила свой новый роман. Однако отношения с очередным возлюбленным у Натальи Андрейченко довольно специфичны.

В разговоре с поклонниками знаменитая советская и российская актриса заявила, что не приемлет интимных отношений в отношениях с мужчинами. Как объяснила звезда, для неё секс кажется отвратительным, а она полностью вычеркнула его со своей жизни. Она заявила, что сексом могут заниматься только животные, в её же конкретном случае Андрейченко предпочитает любить от всего сердца, а не плотской любовью.

“Для меня это отвратительно, сексом занимаются звери, животные. Я понимаю, что такое любить от всего сердца. Вот поэтому пришел коронавирус, потому что люди забыли о святых истинах, забыли, что такое чистота. По-английски это звучит «заниматься любовью», этим нужно заниматься, когда ты влюблен”, - приводит ее слова “СтарХит”.

Андрейченко добавила, что она может быть счастлива в отношениях только с мужчиной, который идет похожим путем, что и она, а это априори очень нелегко. Андрейченко объясняет, что она является самодостаточной личностью, соответственно, мужчина должен быть равноценным ей.

Для актрисы крайне важно, чтобы у её любимого мужчины были взгляды, похожие на эти взгляды. Речь идет даже о еде, ведь Андрейченко полностью отказалась от мяса и предпочитает вегетарианский рацион.

Новости по теме: Наталья Андрейченко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ