53-летняя Екатерина Стриженова показала фигуру в купальнике

0 комментарии321

Ведущая Екатерина Стриженова, перешагнувшая полувековой юбилей, прекрасно выглядит, сохранив подтянутую фигуру и моложавое лицо. Конечно, у знаменитости есть недостатки, которые появляются с возрастом, однако она умело их скрывает. Как ранее отметил модный эксперт Александр Васильев, артистка умело делает из себя стройную женщину. Надо отдать ей должное, у нее получается. Недавно в Сети появился снимок брюнетки в купальнике.

Екатерина Стриженова обнародовала в Stories в «Инстаграм» фотографию, на которой она позирует на палубе яхты в черно-белом монокини. Ведущая подобрала удачную модель, которая скрывала небольшие шерховатости. Монокини открывает красивую линию плеч знаменитости и пышный бюст. Она приняла непринужденную позу, красиво скрестив ноги.

 

Напомним, что Екатерина и Александр Стриженовы по праву именуется одной самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса. У них родились две дочери, старшая из которых подарила им внука, называемого в семье Петя Петрович.

Несмотря на долгие годы, проведенные в браке, в отношениях супругов все еще царит любовь и романтика. Недавно Александр Стриженов побаловал избранницу блюдом французской кухни.

Новости по теме: Екатерина Стриженова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ